Полезные статьи и новости
Антонина Плетнева
Системное решение HR-вопросов в ресторанной компании
Внедрение ежемесячных встреч для эффективного управления персоналом
ЧитатьАлександр Копылков
Схема экономического анализа ресторана
Как разработать и внедрить дашборды
ЧитатьВячеслав Стрекалов
Анализ эффективности товарных остатков в ресторане
Как найти «замороженные» деньги в ресторане и вернуть их в оборот.
ЧитатьНикита Ягодкин
3 элемента системы обучения для производства ресторана
Как управлять развитием сотрудников кухни и бара
ЧитатьНаталья Копосова
Скорость отдачи под контролем управляющего рестораном
Как руководителям держать под контролем процессы, влияющие на время отдачи блюд
Анжела Трубникова
Продажи как инструмент сервиса
Как управление сервисом помогает растить выручку?
ЧитатьВячеслав Стрекалов
Как делать закупки, не лишая ресторан прибыли
Анализ входных цен для управления себестоимостью в ресторане
ЧитатьВиолетта Гвоздовская
Нет людей или не те процессы рекрутинга и удержания в ресторане
Как часто можно слышать: «Нет людей, не можем найти, куда-то все пропали»! Правда в том, что люди есть, просто вы не можете их найти, или они к вам не идут, или у вас не задерживаются.
ЧитатьПодпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных